Кому мы не поможем

Массовые миграции, связанные с войнами и другими политическими и экономическими катаклизмами, практически закончились. Сегодня процесс иммиграции  - это, как правило, переезд в другую страну в связи с заключением брака с иностранным гражданином, иммиграция в поисках более высокой оплаты труда и реализации своего потенциала или в поисках "красивой жизни", для тех, кто уже может себе это позволить. Исходя из этого, изучение нашего сайта вряд ли поможет следующим категориям посетителей:

  • Тем, кто иммигрирует по категории "воссоединение семей". Ваши родственники, проживающие в стране, куда Вы собираетесь иммигрировать, скорее всего, прекрасно представляют себе процесс иммиграции в эту страну, так как проживают там долгое время. Тем более, что Вы точно знаете в какую страну Вы хотите ехать, и Вам не нужно сравнивать страны и делать выбор. Стоит оговориться, что если Вы ищите хорошего иммиграционного адвоката именно в России, а не в стране иммиграции, то наш сайт Вам все-таки поможет.
  • Тем, кто иммигрирует по категории "беженцы". Мы считаем, что настоящие беженцы бегут в страну, которая находится рядом и бегут они вследствие реальной угрозы здоровью или жизни. Следовательно, выбирать им особо не приходится. Существуют так же "ненастоящие беженцы", которые прикрываются этим статусом для получения личных выгод и обманывают тем самым государство, в которое они собираются иммигрировать. Такие действия незаконны, и наши партнеры, как правило, такими схемами не занимаются.
  • Тем, кто хочет иммигрировать нелегально, заключить фиктивный брак или просто купить паспорт какой-либо страны, не проходя необходимые процедуры и не соответствуя необходимым критериям. На нашем сайте нет координат компаний, которые помогут в решении таких вопросов.